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Rezept: Kefirsuppe

Bild: Kefirsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
1 BundBlattspinat 
1 Pack.Bulgur 
1 Birne 
1 Avocadoca. 0.69 €
1 BecherKefir 
1 Ingwerknolle 
5 Möhrenca. 0.43 €
2 Nektarinen 
1 Pack.Macadamia-Nüsse 
150 gThunfischca. 0.90 €
2 Zwiebeln rot 

WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe

Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefirsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Blattspinat  *   Bulgur  *   Ingwer - frisch  *   Kefir 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Macadamia-Nüsse  *   Nektarinen  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot


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