Rezept: Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | grüne Banane, halbiert | |
1 | grüne Chilischote, gehackt | ca. 0.16 € |
0.5 EL | Korianderblätter - gehackt | ca. 0.30 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.01 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
Öl - zum Fritieren |
Zubereitung:
Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen.
Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln und Mehl zerdrücken. Aus der Mischung 8 Bällchen formen und flach drücken.
Öl erhitzen und die Koftas Goldbraun und knusprig braten. Einmal umdrehen.
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