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Rezept: Kentucky Nudeltopf

Bild: Kentucky Nudeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lÖlca. 0.17 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
0.5 Sellerieca. 0.50 €
2 gelbe Rübenca. 0.19 €
3 Dose(n)Corned beefca. 9.87 €
0.75 kgMakkaroni - gargekochtca. 1.49 €
3 Dose(n)Brechbohnen 
3 Paradeiser (oder Mark)ca. 0.68 €
1 Tasse(n)Fleischbrüheca. 0.01 €
0.125 kgChampigonsca. 0.72 €
Selleriesalzca. 0.38 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
geriebener Käseca. 1.75 €

Zubereitung:

Im heißen Öl die gehacken Zwiebeln, den geraffelten Sellerie, die in Scheiben geschnittenen gelben Rüben anbraten. Dann das zerschnittene Corned beef dazu. Die Makkaroni mit den Bohnen, den in Scheiben geschnittenen Paradeisern (oder Mark), den fein geschnittenen Champignons vermischen, mit der Fleischbrühe, dem Salz, Pfeffer und reichlich geriebenem Käse würzen und zusammen mit dem Fleisch in gut 10 Minuten durch und durch heiß werden lassen. Möglichst wenig umrühren, damit das Corned beef sich nicht völlig auflöst.

Im Topf servieren. Wer es mag, bestreut es mit reichlich gehackter Petersilie.


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(*) Für diese Version von Kentucky Nudeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Corned Beef  *   Emmentaler - gerieben  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Selleriesalz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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