Rezept: Kerbel-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | gewürfelte Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | geputzte Zuckerschoten | ca. 3.32 € |
1 EL | Öl andünsten | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.23 € |
1 EL | heller Soßenbinder, | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Töpfe Kerbel - gehackten | |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Heller Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln geben
Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.
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