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Rezept: Kerbel-Sahne-Soße

Bild: Kerbel-Sahne-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 gewürfelte Zwiebelca. 0.05 €
250 ggeputzte Zuckerschotenca. 3.32 €
1 ELÖl andünsten 
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
1 ELheller Soßenbinder,ca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Töpfe Kerbel - gehackten 
100 gParmaschinkenca. 2.90 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Heller Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln geben

Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbel-Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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