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Rezept: Kerschemichel (Kirschenmichel)

Bild: Kerschemichel (Kirschenmichel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.35 €
6 Brötchenca. 1.19 €
80 gButterca. 0.80 €
4 Eierca. 1.03 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 kgEntsteinte Sauerkirschenca. 2.99 €
50 gButterca. 0.50 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit erhitzter Milch übergießen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220°C 1 Stunde braun backen.

Mit Vanillesoße servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kerschemichel (Kirschenmichel) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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