Rezept: Kerschemichel (Kirschenmichel)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.33333333 l | Milch - lauwarm | ca. 0.35 € |
6 | Brötchen | ca. 1.19 € |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
1 kg | Entsteinte Sauerkirschen | ca. 2.99 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Brötchen mit erhitzter Milch übergießen, ausdrücken und fein zerzupfen. Eigelbe, Zucker und Brötchenteile unter die schaumig gerührte Butter geben und gut durchrühren. Kirschen unterziehen und in feuerfeste Form geben. Mit Butterflocken und Zucker bestreuen, bei 220°C 1 Stunde braun backen.
Mit Vanillesoße servieren.
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