Rezept: Kichererbseneintopf - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
1.5 | Fleischsuppenwürfel, klar | |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Karotten | ca. 0.19 € |
500 g | Chinakohl | ca. 0.50 € |
1 Dose(n) | Kichererbsen (410 ml) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
75 g | Emmentaler | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alles in Butter anbraten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Inzwischen Karotten und Chinakohl putzen, waschen und klein schneiden. Beides mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
Petersilie waschen und fein hacken, Käse fein reiben. Beides über den fertigen Eintopf streuen und servieren.
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