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Rezept: Kichererbsensalat - Variation 2

Bild: Kichererbsensalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n)Kichererbsen 
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.04 €
2 Lauchzwiebeln - in feinen Scheibenca. 0.13 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 ELKonzentrierte Gemüsebrühe 
1 Tomate, grob gewürfelt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25 Minuten weichkochen.

Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb anschwitzen. mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen lauwarm mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Lauchzwiebeln und den Tomatenwürfeln anmachen.


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(*) Für diese Version von Kichererbsensalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kichererbsen getrocknet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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