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Rezept: Kirschcreme

Bild: Kirschcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


Zutaten
300 gTopfen - (Quark)ca. 0.95 €
300 gKirschenca. 1.47 €
200 gPuderzuckerca. 0.39 €
1 Prise(n)Ingwerca. 0.00 €
2 ELKirschwasserca. 0.34 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Kirschen zum Garnieren 

Zubereitung:

Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einrühren. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschüsseln füllen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.


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(*) Für diese Version von Kirschcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Topfen - Österreich


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