Rezept: Kirschcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
300 g | Topfen - (Quark) | ca. 0.95 € |
300 g | Kirschen | ca. 1.47 € |
200 g | Puderzucker | ca. 0.39 € |
1 Prise(n) | Ingwer | ca. 0.00 € |
2 EL | Kirschwasser | ca. 0.34 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Kirschen zum Garnieren |
Zubereitung:
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einrühren. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschüsseln füllen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.
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