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Rezept: Kirschkuchen mit Guß - Variation 1

Bild: Kirschkuchen mit Guß - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
300 gWeizenmehlca. 0.20 €
200 gMargarine - oder Butterca. 1.03 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Belag
500 gentsteinte Sauerkirschenca. 1.50 €
2 Bechersaure Sahneca. 0.88 €
150 gZuckerca. 0.22 €
4 Eierca. 1.03 €
1 P. Vanillesoßenpulver 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig mit den Knetwendeln des Handrührgeräts zu einem Mürbeteig zusammenkneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mit 2/3 des Teiges den Boden einer Springform (o 26 cm) auslegen, den Rest des Teiges als Rand in die Form drücken. Die Kirschen darauf verteilen. Saure Sahne mit Zucker, Eiern und Vanillesoßenpulver verrühren, über die Kirschen geben. Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 60 Min.

Zubereitungszeit : : 100 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschkuchen mit Guß - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kirschen - sauer  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
August Einfach Kirsche Kuchen P1


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