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Rezept: Kirschmichel

Bild: Kirschmichel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
100 gButterca. 0.68 €
120 gZuckerca. 0.18 €
500 gQuarkca. 0.69 €
150 gGrießca. 0.11 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
1 Zitrone; Schale davonca. 0.79 €
500 gSauerkirschen; entsteintca. 1.50 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
Schlagsahne oder Joghurt 

Zubereitung:

Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, Quark, Grieß, Backpulver, abgeriebene Zitronenschale und Kirschen dazugeben. Den steifgeschlagenen Eischnee lose unterziehen. In eine gebutterte Auflaufform füllen, backen. Mit süßer Sahne oder Joghurt (mit etwas Kirschsaft aufgeschlagen) begießen.


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(*) Für diese Version von Kirschmichel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - halb  *   Kirschen - sauer  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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