Rezept: Kirschrahmkuchen mit Streusel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Mürbteig ca. | |
150 g | Eier ( 3 Stück) | |
80 g | Weizenpuder | ca. 0.09 € |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone-Aroma | ||
Vanille-Aroma | ||
500 g | Kirschen entsteint, ca. | |
Semmelbrösel |
Zubereitung:
ein 30er Kuchenblech ( notfalls geht auch ne 28er Springform) mit Mürbteig auslegen. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die Eier mit dem Puder verrühren, Salz und Aroma zugeben und die ungeschlagene Sahne unterrühren. Den Guss über die Kirschen gießen, Streusel auftreuen Bei 220 Grad C ca. 40 min backen.
das Rezept für Streusel ist dieses:
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