Rezept: Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Kirschen | ca. 2.45 € |
500 g | Stachelbeeren | ca. 3.43 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Unbeh. Zitrone; die Schale | ca. 0.99 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Obst waschen und Kirschen entsteinen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze 5- 10 Minuten kochen lassen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst geben, gut durchrühren und nochmals aufkochen lassen. Zitronensaft einrühren, Kaltschale abkühlen lassen.
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