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Rezept: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt

Bild: Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
0.5 lKirschtomatenca. 2.18 €
250 gSahne-Schmelzkäseca. 1.24 €
1 Dose(n)Thunfischstücke - (185 g)ca. 0.84 €
2 ELZwiebel, feingehacktca. 0.03 €
0.25 TLKräutersalz - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen. Deckel und Pulpe wegwerfen. Schmelzkäse, gut abgetropften und zerpflückten Thunfisch, Zwiebl, Kräutersalz und Pfeffer miteinander verrühren. In die Tomaten füllen und mit Paprika bestreuen.


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(*) Für diese Version von Kirschtomaten, mit Thunfisch gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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