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Rezept: Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer

Bild: Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
750 gAusternpilzeca. 7.17 €
1.5 dlOlivenölca. 1.60 €
25 gEingelegter grüner Pfefferca. 0.54 €
0.75 dlRotweinessigca. 0.32 €
2 xKnoblauchzehenca. 0.08 €
6 xThymianzweige 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Austernpilze rüsten, große halbieren.

Die Pilze portionsweise in heißem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die grünen Pfefferkörner unter heißem Wasser spülen. Grob zerdrücken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.


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(*) Für diese Version von Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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