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Rezept: Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gRinderfilet, sehr dünn - geschnitten 
50 gRucolaca. 0.27 €
1 ELParmesan, gehobeltca. 0.46 €
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Teller dünn mit Olivenöl einpinseln. Filetscheiben fächerförmig darauf anrichten, salzen und pfeffern. Grob geschnittenen Rucola darüber verteilen. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln und mit den Parmesanspänen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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