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Rezept: Klaudias asiatischer Taschenbarsch

Bild: Klaudias asiatischer Taschenbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumblätterca. 0.01 €
Honig 
1 Ingwerknolle, frisch 
1 Dose(n)Kichererbsen 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Reispapier 
150 gRotbarschca. 2.39 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
1 Schale Sojasprossen 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Reispapier in Wasser einweichen, dann abtrocknen. Den
Rotbarsch in drei Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit jeweils
einem Basilikumblatt und einem eingeweichten Reisblatt zu kleinen
Taschen einwickeln. Die Kichererbsen mit der klein geschnittenen
Paprika andünsten und mit Honig, frischem Basilikum, Sojasprossen,
Sojasauce, klein geschnittener Peperoni, Zitronensaft und frisch
geriebenem Ingwer würzen.

Das asiatische Gemüse mit den Barschtaschen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Klaudias asiatischer Taschenbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Kichererbsen getrocknet  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reispapier  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


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