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Rezept: Knack und Back-Pizzen

Bild: Knack und Back-Pizzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 ggetrocknete Tomatenca. 0.45 €
20 gParmesan oder Paniermehl; - ca.ca. 0.57 €
125 gRicottaca. 0.90 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
3 Eiertomaten 
2 Pack."Knack und Back"-Teig für - Ciabatta-Brötchen 

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten würfeln und mit dem Parmesankäse und Ricotta vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Eiertomaten in Scheiben schneiden.

"Knack und Back"-Teig aus der Packung holen, die Teiglinge voneinander trennen und auf einer bemehlten Fläche etwas ausrollen. Auf ein Backblech legen. Die Ricottamasse darauf geben und mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Im vorgeheizten Ofen auf der 2 Schiene von unten bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knack und Back-Pizzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zucker - Raffinade


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