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Rezept: Knisternde Fischrahmsuppe

Bild: Knisternde Fischrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
100 gFischfiletca. 0.60 €
(Seelachs, Kabeljau etc.) 
1 Tomateca. 0.32 €
25 gMu-Err Pilze (Morcheln)ca. 0.00 €
25 gErbsen tiefgefr. 
3 ELWeißweinca. 0.16 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
etwasPfeffer 
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 TLButaris 
1 TLSesamölca. 0.06 €
1.5 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
5 ELkalter Brühe 
50 gWeißbrotca. 0.10 €
etwasÖl 

Zubereitung:

Gemüsebrühe aufkochen, Fischfilet pürieren und zugeben, Tomate abziehen, entkernen, zerhacken und zufügen, Mu-Err Pilze einweichen, abgießen (Wasser auffangen) holzigen Teile entfernen, kleinschneiden und zufügen, Erbsen, Weißwein, Salz und etwas Pfeffer zufügen und 2 Minuten köcheln. Sahne, Butaris und Sesamöl hinzufügen

Maisstärke mit 5 El kalter Brühe verquirlen, einrühren, aufkochen und klein stellen.

Weißbrot in Würfel schneiden, in Öl frittieren und in die heiße Suppe geben, sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knisternde Fischrahmsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Weißbrot


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