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Rezept: Knoblauch-Gambas

Bild: Knoblauch-Gambas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

5 rote Chilischotenca. 0.79 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Zweig(e) Rosmarinca. 0.13 €
400 mlOlivenölca. 2.55 €
24 mittelgr. Garnelen (roh, 
ohne Kopf und Schale) 
grobes Meersalzca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.25 Zitrone (unbehandelt)ca. 0.25 €

Zubereitung:

1. Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Rosmarinzweige halbieren.

2. Olivenöl mit Chile, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150 Grad erhitzen. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit dem Olivenöl begießen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofen 5 - 8 Minuten bei 200 Grad garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Gambas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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