Rezept: Knoblauch-Mandelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
180 ml | Joghurt | ca. 0.14 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 EL | Mandeln; geschält und - gerieben | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden. Am nächsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an.
Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem Meerfisch.
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