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Rezept: Knoblauch-Mayonnaise

Bild: Knoblauch-Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Superfrisches Eigelb 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
125 mlSonnenblumenölca. 0.22 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. eine Minute lang verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Mayonnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Sonnenblumenöl


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