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Rezept: Knoblauchspaghetti mit Salat

Bild: Knoblauchspaghetti mit Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 Kopfsalat 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €

Für Die Vinaigrette
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Für Die Sosse
1 (1-2) Knoblauchzehe(n)ca. 0.09 €
2 Tomatenca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
Petersilie 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten.

Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen.

Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchspaghetti mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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