Rezept: Knofi Goreng
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Putenbrustfilet in Stücke - geschnitten | |
400 g | Glasnudeln | ca. 1.74 € |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Paprikaschote, rot, - gewürfelt | |
1 | Knolle Knoblauch, gepresst | ca. 0.04 € |
2 EL | Sambal Olek | ca. 0.79 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
5 | Peperoni, scharf, - getrocknet, errie | |
etwas | Wasser | |
Saucenbinder, dunkel | ||
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten. Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Soßenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.
Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal
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