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Rezept: Knofi Goreng

Bild: Knofi Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gPutenbrustfilet in Stücke - geschnitten 
400 gGlasnudelnca. 1.74 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Paprikaschote, rot, - gewürfelt 
1 Knolle Knoblauch, gepresstca. 0.04 €
2 ELSambal Olekca. 0.79 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
5 Peperoni, scharf, - getrocknet, errie 
etwas Wasser 
Saucenbinder, dunkel 
Paprikapulverca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Glasnudeln kochen und abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok erhitzen, die Zwiebelstücke anschwitzen. Das Putenfleisch dazugeben und braten. Wasser, Paprika, Sambal Oelek, Sojasauce, zerdrückte Piri-Schoten sowie die Gewürze je nach Geschmack dazugeben, mit Soßenbinder andicken. Nudeln und Knoblauch dazu und kurz anbraten.

Vorsicht scharf! ... und am nächsten Tag möglichst keine anderen Personen direkt ansprechen ;-) :Zubereitungszeit: 20 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Für diese Version von Knofi Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Saucenbinder - dunkel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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