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Rezept: Knusperkugeln

Bild: Knusperkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Becher Rice Crispies 
90 gKokosraspelca. 0.43 €
90 gKakaoca. 0.46 €
180 gPuderzuckerca. 0.35 €
1 Becher Rosinen 
250 gPalminca. 0.99 €

Zubereitung:

In einer Schüssel die Rice Crispies, Kokosraspel, den Kakao, Puderzucker und die Rosinen vermischen. Das Palmin in einem Topf bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Zu den trockenen Zutaten in die Schüssel gießen und gut vermischen.

Die Masse in kleine Papierförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.


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(*) Für diese Version von Knusperkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sultaninen ungeschwefelt


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