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Rezept: Knuspermonde

Bild: Knuspermonde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.36 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Becher Vanillinzucker 
4 TropfenButter-Vanille-Aroma 
3 Eier; hartgekochtca. 0.77 €
1 Eigelbca. 0.08 €
175 gButterca. 1.74 €

Eigelbmilch
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Eigelbmilch bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Knuspermonde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Butter-Vanille  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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