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Rezept: Knuspermüsli

Bild: Knuspermüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 10.73 €        Kosten Portion: 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHaferflocken - kernigca. 0.69 €
100 gMandelstifteca. 0.79 €
100 gGehackte Haselnüsseca. 1.99 €
50 gKokosraspelnca. 0.24 €
100 mlSonnenblumenölca. 0.40 €
1 Vanilleschote, Markca. 2.00 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
2 ELHonigca. 0.29 €
75 gZuckerca. 0.11 €
50 gPistazienca. 2.91 €
50 gVollmilch-Schokoladeca. 0.30 €
100 gGetrocknete Aprikosenca. 1.00 €

Zubereitung:

1. Haferflocken, Mandeln, Nüsse und Kokosraspeln mischen. 100 ml warmes Wasser mit Öl, Vanillemark, Zimt, Honig und Zucker verrühren. Mit der Flockenmischung vermengen. Auf einem tiefen Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-40 Minuten rösten (Umluft nicht geeignet, Gas 1-2). Alle 10 Minuten wenden.

2. Müsli in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Pistazien und Schokolade grob hacken. Aprikosen würfeln, alles zum Müsli geben. In fest schließenden Dosen hält sich das Müsli zwei bis drei Wochen. Vor dem Servieren oder bei Tisch mit Milch, Joghurt und frischem Obst anrichten. Tipp: Granatapfelkerne verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspermüsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Sonnenblumenöl  *   Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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