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Rezept: Knusprige Apfelringe

Bild: Knusprige Apfelringe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
70 gMehlca. 0.05 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
3 ELMineralwasserca. 0.01 €

AUSSERDEM
2 kl.Äpfel, säuerlich; Ringe 
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELZimt - gemahlenca. 0.81 €
Fett - zum Ausbacken 

VANILLE-SAUCE
2 ELSpeisestärke; (bis 3 tb)ca. 0.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €

Zubereitung:

Teigzutaten gut verrühren, etwa 15 Minuten quellen lassen.

Zucker und Zimtpulver vermischen.

Für die Sauce Stärke und Vanillezucker mit etwa drei Esslöffel von= der Milch glatt anrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührte Masse einrühren, erneut aufkochen lassen, beiseite stellen.

Fett in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe portionsweise durch den Teig ziehen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, noch heiß mit Zimt-Zucker bestreuen und mit der Sauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Apfelringe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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