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Rezept: Avocadocreme - Variation 4

Bild: Avocadocreme - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.99 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 Knoblauchzehen (je nach - Belieben mehr oder wenigca. 0.08 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
SpritzerSalz 

Zubereitung:

Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren. Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Avocadocreme - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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