Rezept: Avocadocreme - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
2 | Knoblauchzehen (je nach - Belieben mehr oder wenig | ca. 0.08 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Spritzer | Salz |
Zubereitung:
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben. Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren. Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben. Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.
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