Rezept: Knusprige Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
1 | Kopf Friseesalat | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
200 g | geräucherte Putenbrust | ca. 1.40 € |
12 | Mini-Tacos | |
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
Saft 1 Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Zucker |
Zubereitung:
Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175GradC 6 Minuten aufbacken, Zutaten hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken.
Zu den Tacos servieren.
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