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Rezept: Knuspriges Knoblauch-Baguette

Bild: Knuspriges Knoblauch-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Scheiben:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELOlivenöl; -3ca. 0.15 €
2 ELPetersilie; frisch, gehackt 
2 ELThymian; frisch, gehackt - Oderca. 0.32 €
2 TLThymian - getrocknetca. 0.72 €
2 TLMajoran; frisch, gehackt - Oder 
0.75 TLMajoran; getrocknetca. 0.12 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
2 ELParmesan; frisch geriebenca. 0.92 €
1 Baguette 

Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit dem Öl vermischen. Die gehackten frischen Kräuter und das Paprikapulver in einer zweiten Schüssel mit dem geriebenen Parmesan vermischen.

Das Brot der Länge nach halbieren. Schnittflächen mit dem Knoblauchöl einstreichen und die Kräuter-Käse-Mischung dazwischenstreuen. Die beiden Hälften zusammenklappen, in Alufolie wickeln und auf ein Backblech legen.

In 10-15 Minuten im Ofen knusprig backen. Das Baguette auswickeln, wieder aufklappen, in Stücke schneiden und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knuspriges Knoblauch-Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Thymian  *   Thymian - Bund


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Backen Baguette Brot Knoblauch


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