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Rezept: Avocado-Creme mit Tortilla-Chips

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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
80 g(-100) Sauerrahm, 20 % Fett 
1 säuerlicher Apfel, fein - geriebenca. 0.87 €
3 ELMeerrettich, frisch gerieben 
etwasJodsalz 
1 Tüte Tortilla-Chips, - naturell 

Zubereitung:

Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Creme mit Tortilla-Chips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Meerrettich - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortillachips  *   Zitronensaft


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