Rezept: Avocadocreme Vincent
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
1 Bund | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.36 € |
1 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Angostura | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 | Tomate - enthäutet und fein gewürfelt | |
Olivenöl - einige Tropfen | ||
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zutaten bis auf die Tomatenstückchen untermengen. Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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