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Rezept: Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven

Bild: Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchwarze Olivenca. 1.23 €
1 Zweig(e)frischer Oreganoca. 0.01 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
6 ELGuter Weißweinessigca. 0.39 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Oliven abbrausen, abtrocknen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit den Knoblauchscheibchen sachte erhitzen. Oliven zugeben, unter ständigem Rühren drei Minuten sanft braten. Die Hälfte der Oreganoblätter einstreuen. Den Weißweinessig und Wasser zugießen, kräftig aufkochen, den Sud zur Hälfte eindampfen lassen.

Den restlichen Oregano untermischen, mit Pfeffer würzen. Die Oliven heiß aus der Pfanne servieren. Dazu knuspriges Weißbrot reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochen mit Oliven... Kräuter-Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser


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