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Rezept: Kochkäse Ii

Bild: Kochkäse Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHandkäse 
450 gSahnekäse 
300 gMargarineca. 1.55 €
1 GlasSüße Sahne 
0.5 GlasSauere Sahne ;je nach - Geschmack 
1 TLNatronca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €

Zubereitung:

Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Kochkäse Ii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Natron  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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