Rezept: Avocado-Dip - Tm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
1 | Zitrone, den Saft | ca. 0.99 € |
1 | Chili rot, entkernt | |
4 EL | Joghurt | ca. 0.07 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Avocado schälen und entkernen.
Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaft und die Chilischote mit Joghurt und Öl mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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