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Rezept: Koinonia-Granola

Bild: Koinonia-Granola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Karamel
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
250 gMargarineca. 1.29 €
2 ELRübensirupca. 0.19 €
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €
1 Tasse(n)(brauner) Zuckerca. 0.48 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Nüsse
1 kgHaferflockenca. 0.90 €
0.5 Tasse(n)Sesam 
1 Tasse(n)geraspelte Nüsse 
2 Tasse(n)Grape-Nuts 
1 Tasse(n)Weizenkeime 
500 gKokosnuss (oder Flakes) 
1 Tasse(n)Sonnenblumenkerne - (geschält) 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Karamel in einer großer Pfanne schmelzen lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend die Nusszutaten hinzufügen.

Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei 175GradC 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen 1 Tasse Rosinen beigeben.

Ergibt 4,5-5 Liter.


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(*) Die Zubereitung von Koinonia-Granola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haferflocken zart  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenkerne  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenkeime  *   Zuckerrübensirup


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