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Rezept: Kokosbananen mit Orangencreme

Bild: Kokosbananen mit Orangencreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Orangen, unbehandelt 
4 Blatt Gelatine, weiße 
3 Eierca. 0.77 €
90 gZuckerca. 0.13 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
100 gKokosraspelca. 0.48 €
4 Bananenca. 1.34 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe mit 70 g Zucker in einer Metallschüssel cremig rühren. Mit 2/3 der Schale, Orangensaft, 2 El Zitronensaft im heißen Wasserbad aufschlagen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Creme ziehen. Den Joghurt unterrühren, 30 Minuten kühlen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen, nacheinander unter die Creme rühren und nochmals 2 Stunden kühlen. Kokosraspel rösten. Bananen schälen, mit 1 El Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, übrigen Zucker darin schmelzen. Bananen rundum darin karamellisieren. Anrichten, mit Kokosraspeln und restlicher Orangenschale bestreuen. Creme dazu reichen.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal :kcal p. P.: 640


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosbananen mit Orangencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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