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Rezept: Kokosbissen

Bild: Kokosbissen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
1 SpurSalz 
2 TLAbgeriebene Zitronenschale 
3 Eiweißca. 0.25 €
1 Eica. 0.26 €
125 gKokosraspelca. 0.59 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gHaselnüsse - gehacktca. 1.99 €
100 gKandierter Ingwer - fein gehacktca. 1.75 €
60 Reisoblaten - 5cm 

Zubereitung:

Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiß und Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Minuten goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosbissen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Ingwer - kandiert  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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