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Rezept: Kokoskuchen - Variation 1

Bild: Kokoskuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
1.5 Tassen Zucker 
2 Eierca. 0.34 €
500 mlButtermilchca. 0.50 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Belag:
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
2 Tasse(n)Kokosflocken 

Zum Begießen:
1 Dose(n)Sahne 

Zubereitung:

Für den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren und gleichmäßig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für den Belag Zucker mit Kokosflocken vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und goldgelb backen. Nach dem Backen die Sahne über den heißen Kuchen verteilen und abkühlen lassen.

Backzeit: : : ca. 20 Minuten
Backen: : : Stufe 2 (180 °C)
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Kokoskuchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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