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Rezept: Kokosmakronen - Variation 4

Bild: Kokosmakronen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eierca. 1.03 €
400 gKokosraspelnca. 1.90 €
Zitronenschale 

Zubereitung:

Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ca. 50-60 Grad Celsius erhitzen; sofort mit dem Spritzbeutel (große Sterntuelle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Bei 200 Grad Celsius 10 bis 11 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosmakronen - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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