Rezept: Avocado-Lassi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Yoghurt, natur | |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
20 ml | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten.
Chilischote und Knoblauchzehe klein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäss geben. Mit Yoghurt, Creme Fraiche und Orangensaft auffüllen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und das Ganze mit dem Mixer fein pürieren.
Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifen in den unteren Teil der Gläser füllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.
: Menü
: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto
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