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Rezept: Avocado-Lassi

Bild: Avocado-Lassi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Yoghurt, natur 
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 mlOrangensaftca. 0.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten.

Chilischote und Knoblauchzehe klein hacken. Avocado zerteilen mit dem Löffel aus der Schale heben und in ein hohes Gefäss geben. Mit Yoghurt, Creme Fraiche und Orangensaft auffüllen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, klein gehackte Chilischote und Knoblauch dazu und das Ganze mit dem Mixer fein pürieren.

Zum Servieren die gebratenen Paprika-Streifen in den unteren Teil der Gläser füllen und das Avocado-Lassi darüber gießen.

: Menü

: Avocado-Lassi : Frittierte Ravioli mit Chinakohl : Chinakohl : Korianderpesto


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Lassi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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