Rezept: Avocadomousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
0.5 | Zitrone ; Saft | |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
4 Blatt | Gelatine | ca. 0.59 € |
200 g | Sahne; geschlagen | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Avocado schälen, entsteinen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft und flüssiger Sahne mixen. Die Gelatine auflösen und untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die geschlagene Sahne unterheben.
Wenn man eine Terrine daraus machen möchte: + 1 Blatt Gelatine + 1 Avocado, Brunoise geschnitten Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und erkalten lassen. Anrichten auf Tomatenconcasser.
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