Rezept: Konfetti-Frittata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
200 g | Fleischwurst | ca. 0.74 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Maiskörner; aus der Dose | ca. 0.98 € |
50 g | Haselnüsse - gehobelt | ca. 0.50 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach und nach Mehl, Milch und Gewürze unterziehen.
Die Eiermilch aufs Blech gießen. Erbsen, Mais und Wurstwürfel gleichmäßig darauf verteilen, dann die Haselnüsse aufstreuen. Auf der mittleren Schiene im heißen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas: Stufe 5). Dann das Öl darüberträufeln.
Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen.
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