Rezept: Kim Chee - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 gr. | Gurken, ungeschält, - entkernt, in 4-cm-Stücken | |
1.5 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Geschrotete Chillies | |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein großes Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Schalotte in 4-cm- Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den Chillies zu einer Paste stampfen. Mit Gurke und Schalotte vermischen, das Wasser unterrrühren. Gut verschlossen 2 Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Hält sich, fest verschlossen, etwa 2 Wochen im Kühlschrank.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Altfränkische Schnitzel zu Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 19.57 € EU-Bio: 21.23 € Demeter: 39.71 € Zuerst bereitet man den Spargel zu, weil er am längsten braucht. Die geschälten Stangen werden in leichtem Salzwasser fünf Minuten bei geschlossenem Deckel | |
Hafertortillas 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.53 € Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das | |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln - Pasta Primavera 4 Portionen Preise: Discount: 7.23 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 7.84 € Die Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen. Werden getrocknete Morcheln verwendet, diese nach Anleitung einweichen, anschließend unter | |
Kirschkuchen mit Quark 1 Rezept Preise: Discount: 9.74 € EU-Bio: 11.27 € Demeter: 12.09 € Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. | |
90 Minuten Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 32.41 € EU-Bio: 28.65 € Demeter: 44.77 € Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben. |