Rezept: Koreanisches Tatar
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 Stück | kandierter Ingwer | |
2 TL | Feingehackte Mandeln | ca. 0.06 € |
500 g | Tatar | ca. 0.00 € |
1 kl. | Apfel | |
2 EL | Pinienkerne | ca. 1.10 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
AUSSERDEM | ||
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.18 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasoße, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen - Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in 6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit Weißbrot und Sojasprossensalat servieren
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