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Rezept: Koreanisches Tatar

Bild: Koreanisches Tatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Stückkandierter Ingwer 
2 TLFeingehackte Mandelnca. 0.06 €
500 gTatarca. 0.00 €
1 kl.Apfel 
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

AUSSERDEM
2 Knoblauchzeheca. 0.18 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
2 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

- Zwiebeln fein würfeln - Ingwer fein würfeln - Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Sojasoße, Öl, Zucker und Mandeln mischen - Tatar hinzufügen - Frikadellen (6) formen - in Pinienkernen wälzen - Apfel schälen in 6 Teile teilen - je ein Apfelteil in eine Frikadelle stecken - mit Weißbrot und Sojasprossensalat servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koreanisches Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - kandiert  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tatar - Rind  *   Zitronensaft


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