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Rezept: Korsische Kartoffelpfanne

Bild: Korsische Kartoffelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKartoffeln - kleinca. 0.80 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
200 gZucchinica. 0.80 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Oregano 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gSchwarze Olivenca. 0.49 €
100 gSchafskäse (Feta)ca. 1.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln mit Schale unter fließend kaltem Wasser gut abbürsten, vierteln. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin anbraten. Dabei öfter wenden. Paprika vierteln, entkernen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und beides mit 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten garen.

2. Rosmarin und Oregano abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Zutaten untermischen. Die Kartoffelpfanne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Korsische Kartoffelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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