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Rezept: Avocados mit Garnelen

Bild: Avocados mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgroße Avocadosca. 1.38 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
300 gGarnelenfleischca. 0.00 €

Marinade
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELgemischte, gehacktete - Kräuter # Estragon, Dill, Basilikum 
einige Tropfen Sherry 
Dillzweige # zum Garnieren 
Zitronenscheiben # zum - Garnieren 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln. Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer Schüssel vermischen. Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren. Die Füllung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmäßig auf die Avocadoschiffchen verteilen.

Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocados mit Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Garnelen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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