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Rezept: Krabben-Creme auf Avocado

Bild: Krabben-Creme auf Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜLLUNG FÜR DIE AVOCADOS
500 gKrabbenfleischca. 6.45 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 Schuss Worcestersauce 
etwas Tabasco 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
3 Frühlingszwiebeln, fein - gehacktca. 0.20 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ZUM EINFÜLLEN DER CREME
2 Avocadosca. 1.38 €

Zubereitung:

Das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen.

Aus den übrigen Zutaten eine Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Krabbenfleisch unterheben und kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren und den Kern entfernen.

Aus der Mitte der Avocadohälften jeweils einen EL Fruchtfleisch entnehmen, grob hacken, und unter die Krabbencreme rühren.

Die Creme in die Avocadohälften füllen und servieren.

Dazu warmen Toast reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Creme auf Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocados Krabben Vorspeise


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