Rezept: Krabben-Creme auf Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜLLUNG FÜR DIE AVOCADOS | ||
500 g | Krabbenfleisch | ca. 6.45 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 | Schuss Worcestersauce | |
etwas | Tabasco | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
3 | Frühlingszwiebeln, fein - gehackt | ca. 0.20 € |
1 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
ZUM EINFÜLLEN DER CREME | ||
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
Zubereitung:
Das Krabbenfleisch gut abtropfen lassen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Krabbenfleisch unterheben und kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren und den Kern entfernen.
Aus der Mitte der Avocadohälften jeweils einen EL Fruchtfleisch entnehmen, grob hacken, und unter die Krabbencreme rühren.
Die Creme in die Avocadohälften füllen und servieren.
Dazu warmen Toast reichen.
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