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Rezept: Krabben-Creme auf Toast

Bild: Krabben-Creme auf Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKrabben (Tiefseegarnelen)ca. 0.00 €
3 ELKräuterquark 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weißer, aus der - Mühle 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 BundDill - (1 1/2 davon fein gehackt)ca. 1.98 €
1 Stangenweißbrot, kleines 
60 gButterca. 0.60 €

Zubereitung:

Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.

Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den feingehackten Dill gleichmäßig unterheben. Die Krabbencreme kaltstellen.

Das Weißbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im Toaster rösten.

Das Weißbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen. Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Krabben-Creme auf Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Dill - frisch  *   Garnelen  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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