Rezept: Krabben-Creme auf Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Krabben (Tiefseegarnelen) | ca. 0.00 € |
3 EL | Kräuterquark | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weißer, aus der - Mühle | ||
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 Bund | Dill - (1 1/2 davon fein gehackt) | ca. 1.98 € |
1 | Stangenweißbrot, kleines | |
60 g | Butter | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.
Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den feingehackten Dill gleichmäßig unterheben. Die Krabbencreme kaltstellen.
Das Weißbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im Toaster rösten.
Das Weißbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen. Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten.
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