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Rezept: Krabbenfrikadellen

Bild: Krabbenfrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKrabbenfleischca. 3.87 €
2 Eierca. 0.34 €
2 Scheibe(n)Toastbrot, ohne Rinde, - eingeweicht und ausgedrückt 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 Stange/n Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.20 €
Schale einer unbehandelten - Zitrone, gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Butter 
Crème Fraiche 

Zubereitung:

Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen, salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus Olivenöl und Butter knusprig ausbraten. Mit einem Klecks Creme Fraiche und abgeriebener Zitronenschale servieren.


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(*) Für diese Version von Krabbenfrikadellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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